• 2008年~

もっとホイップを!たくさんのレビュー

22日前

見た目に惹かれて購入しました。

可愛らしい見た目だけじゃない!

ルールは説明してる人がいるので割愛します。

ひとつのケーキを人数分に切り分けて(切り分けた人が最後になるように)順番に取っていくのですが切り分けるのにめちゃくちゃ悩む…

自分が欲しいタイルをどうやったら最後まで残してもらえるか…自分が損しすぎないようにするには…

このジレンマがとても楽しい!!そして考えてる通りにいった時さらに嬉しい!!

値段も手頃なので悩んでる人がいたらぜひ購入して欲しいですね!

1つだけ注意点

タイルの先が結構尖っているので小さいお子さんがいる方は気を付けた方が良いです。

もっとホイップを!
もっとホイップを!の通販
甘い、甘くない、ゲーム。
将軍
たく
たく
  • 1983経験あり
タイトルもっとホイップを!
原題・英題表記...aber bitte mit Sahne / Piece o' Cake
発売時期2008年~