• 2007年~

10 デイズ・イン・アジアオグランド(Oguland)さんのレビュー

2020年03月22日 08時39分

10デイズインアジアは、地図になっているボードを見ながら、自分の10日間の旅程を完成させる面白いボードゲームです!
タイルを入れ替えながら、国タイルと、鉄道、船、飛行機の交通タイルをうまく組み合わせて完成を目指すという、簡単に楽しめ、短い時間で終わるのが特徴のゲームです。
10枚のタイルを連続させるためのタイルを引く部分の運要素が強すぎる面があります・・・

好き度(Like)
 ▶2pt.≪★★≫
おすすめ度(Recommended)
 ▶2pt.≪★★≫
子どもと度(With kids)
 ▶4pt.≪★★★★≫

10デイズインアジアの簡単なゲームの流れとルール解説はこちらをご覧ください!

オグランド(Oguland)さんの投稿をシェア
タイトル10 デイズ・イン・アジア
原題・英題表記10 Days in Asia
発売時期2007年~

オグランド(Oguland)さんの投稿