ゾンビキッズ:進化の封印オグランド(Oguland)さんのレビュー

ゾンビキッズは、遊ぶごとにルールが加わっていくレガシー的なシステムが組み込まれた、みんなでゾンビを撃退する協力型の面白いボードゲームです!
ルールが非常にシンプルなので、お子さまと一緒に遊べます。テーマはゾンビなもののデザインが全体的に明るく仕上がっているのも遊びやすいです。

サイコロの目によっては、運が悪いと早々に敗北してしまうこともあります・・・

好き度(Like)
 ▶3pt.≪★★★≫
おすすめ度(Recommended)
 ▶3pt.≪★★★≫
子どもと度(With kids)
 ▶4pt.≪★★★★≫

ゾンビキッズの簡単なゲームの流れとルール解説はこちらをご覧ください!

オグランド(Oguland)
オグランド(Oguland)
タイトルゾンビキッズ:進化の封印
原題・英題表記Zombie Kidz Evolution