• 2000年~

ザップゼラップオグランド(Oguland)さんのレビュー

2020年09月12日 10時13分

ザップゼラップは、樽を振って中にある玉の数を予測するというアクション要素が楽しいボードゲームです!

非常に単純なルールなのと、樽を振るのが面白いので、子どもと一緒に遊んでも楽しいです。スタートに戻されるという要素が逆転も呼びます!

緻密な戦略的なゲームとはかけ離れているパーティーゲームなので、理不尽な感じもありますので、ノリで楽しむということが必要です・・・

好き度(Like)
 ▶3pt.≪★★★★≫
おすすめ度(Recommended)
 ▶3pt.≪★★★★≫
子どもと度(With kids)
 ▶5pt.≪★★★★★≫

ザップゼラップの簡単なゲームの流れとルール解説はこちらをご覧ください!

オグランド(Oguland)さんの投稿をシェア
タイトルザップゼラップ
原題・英題表記Zapp Zerapp
発売時期2000年~

オグランド(Oguland)さんの投稿