百合紅 -ゆりくれ-2件のレビュー

実際に遊ぶとなると確かに人を選ぶ。敷居も高い。でも、コンポーネントを見せて初期設定を作る(AさんとBさんは付き合ってて、CさんとDさんの間に好感度が2…)と、しっかりとウケは取れるし、百合を愛する人たちから「やってみたい」の手が挙がります。このゲーム、勝つためなら、その最適...
ハクシャクさんの「百合紅 -ゆりくれ-」のレビュー(約3年前)
仙人
ハクシャク
ハクシャク
百合ですって!っていう出オチ的な感覚でプレイしてみましたが、予想を裏切る戦略性で面白かったです!!百合です。女の子が付き合ったり、別れたりします。プレイヤーは空気って説明書には書かれているけど、神的な視点で、仲良くさせたり、仲悪くさせたりします。誓いのキスを2回したカップル...
YONさんの「百合紅 -ゆりくれ-」のレビュー(約3年前)
仙人
YON