約1年前

プレイ人数が多ければ多い程楽しいゲーム。ルールはとても簡単で山札から1枚引き手札の中から好きなカードを1枚プレイするだけ。勝利条件はこのテストプレイシリーズ同様勝利する事、または敗北しない事。今回は名前の通りゾンビとバナナに関するカードが紛れていてバナナカードを持っていればゾンビを回避できるかも?更に今回からテーマ・エンドカードが新しく登場!1プレイ数分で出来るのでちょっとの時間でもバリOK!プレイカードもスターカードと合わせて沢山あるので毎回違ったプレイが出来飽きる事はまずないでしょう。カードの内容を素早く理解しライバルを理不尽に陥れよう!そして自分を勝利へと導こう!

テストプレイなんてしてないよ ゾンビとバナナ
テストプレイなんてしてないよ ゾンビとバナナの通販
理不尽でおバカなパーティゲーム第四弾!ゾンビ?バナナ?テーマカードでよりカオスに!?
将軍
有
タイトルテストプレイなんてしてないよ:ゾンビとバナナ
原題・英題表記We Didn't Playtest This Pasted-On Theme at All!