ネーレウスの海1件のレビュー

投稿日:2019年07月18日 19時38分
    乗組員と共に海原に財宝を探しに行こう!本作は名作ビブリオスの作者のゲームです。乗組員が7人おり其々能力が異なります。船を動かし、お金を稼ぎ、財宝の管理、技術の向上などコンポーネントのクオリティも素晴らしい出来です。とてもコンパクトかつ美しい仕上がりです。個人ボードなんかは華やかですね。エリアムーブからのセットコレクション、、、なのかな。ワカプレ要素もあります。4人でインスト込みで90分位だったと思います。言語依存もほとんどありません、KickStarter発で数は少ないですがとてもいい買い物をしました。NekoMadamさんの「ネーレウスの海」のレビュー