ヴェクトレース1件のレビュー

投稿日:2019年01月14日 00時21分
    車が8台あるので8人まで遊べます。また、車は組み立て式なので、時間がかかります。接着が必要ですのでしっかり貼り付けが可能な木工用ボンドをお勧めします。工作が苦手な人は車のミニチュアやト〇カを両面テープで台座に貼り付けてもいいですね。むしろそっちの方が楽しそうなので普通に作った私は少し後悔してます(笑)特にお子さんはお気に入りのトミ〇でレースできたら楽しいだろうなー。大人でも楽しいか!4人以上で遊ぶ場合、ベクトルのセットやニトロ及びタイヤチップが不足する可能性がありますので、ベクトルの記録用にホワイトボードやメモ帳・筆記用具、または6面ダイスで1~5を記録するといいですね。また、チップの代...さいスケさんの「ヴェクトレース」のレビュー