• 2003年~

アップダウンオグランド(Oguland)さんのレビュー

7日前

アップダウンは、カードの向きでアップ側とダウン側との2つのパターンとして使用するという仕組みが面白いカードゲームです!カードを毎回手札から出すだけなので、遊ぶ時間が短いなか、複数枚同時に出せるのであっという間に終わることもあり、短時間で楽しめます。

最初に配られたカードの内容によって、だいぶ左右されてしまう面があるのが気になるところでしょうか・・・

好き度(Like)
 ▶2pt.≪★★≫
おすすめ度(Recommended)
 ▶2pt.≪★★≫
子どもと度(With kids)
 ▶2pt.≪★★≫

アップダウン の簡単なゲームの流れとルール解説はこちらをご覧ください!

オグランド(Oguland)
オグランド(Oguland)
タイトルアップダウン
原題・英題表記up N dn
発売時期2003年~

オグランド(Oguland)さんの投稿