2019年12月12日 19時04分

第3作目 過去からの呪いは1994年、ドイツのベルリンが舞台です。

ホテルの5階から手すりを越えて落ちていく老女。

手には一房の金色の髪・・・。

ゲームは殺人現場から始まります。

過去へタイムトラベルをし、3択から選び、点数を得ていきます。

過去へ行ける回数は限られているので、よく話し合って選びましょう。

最後に得点計算をして、結果を確認します。

女性を救うことはできるでしょうか?

私たちはあと一歩のところで救うことができませんでしたが、徐々に明らかになるストーリー、一人一人の解釈の違いなど、充分楽しめました。

最終的に女性の身に何が起こったのか知ることになるので、リプレイ性はないですね。

三作を重ねると絵が繋がる点は、こだわりを感じます。

アンドゥ-新たな運命の織り手:過去からの呪い
アンドゥ-新たな運命の織り手:過去からの呪いの通販
あなたは事象を改変することで、死すべき運命をやり直すことができるだろうか?
小夜風さんの投稿をシェア
タイトルアンドゥ-新たな運命の織り手:過去からの呪い
原題・英題表記Undo: Curse from the Past

小夜風さんの投稿