テラフォーミングマーズオグランド(Oguland)さんのレビュー

2020年09月12日 10時16分

テラフォーミングマーズは、火星の地球化という壮大なプロジェクトを体感できる面白いボードゲームです!

様々な要素が絡み合い、まさにゲーマーズゲームの1つです。

正直やることが多すぎるので、何から手をつけたらいいのか分からないのと、どうしたら勝利に繋がるかもみえにくいという点が気になるところでしょうか・・・

好き度(Like)
 ▶2pt.≪★★≫
おすすめ度(Recommended)
 ▶2pt.≪★★≫
子どもと度(With kids)
 ▶1pt.≪★≫

テラフォーミングマーズの簡単なゲームの流れとルール解説はこちらをご覧ください!

テラフォーミング・マーズ
テラフォーミング・マーズの通販
いざ、赤き惑星を手なずけろ!人類の新時代を先導するのはどの企業だ!?
オグランド(Oguland)さんの投稿をシェア

オグランド(Oguland)さんの投稿