ロクスレイのロビン1件のレビュー

投稿日:2020年01月25日 08時33分
    ボードゲームを1,000個以上持っているユーザー視点で良かった点と悪かった点の両面から紹介します!ロクスレイのロビンは、手持ちのタイルやお金の所持状況をコントロールしながら、様々な条件を達成することで駒を進めていきゴールを目指す面白いボードゲームです!条件を達成していれば、連続で一気に駒を進ませることが出来るので、そのコンボが決まったときは最高に気持ちがいいです。条件のタイルも複数あり、並び替えも可能なので、遊ぶたびに様子が変わってくるのもポイントです。将棋でいう桂馬の動きが分かりにくいのと、対象年齢にしては条件タイルの漢字が難しいものがあります・・・好き度(Like)▶3pt.≪★★★...オグランド(Oguland)さんの「ロクスレイのロビン」のレビュー