にゃるらとHOTEL1件のレビュー

投稿日:2020年05月31日 21時32分
    呪われたHOTELで猫になってしまった私たち!無事呪いを解いて脱出できるのか(笑)みんなでワイワイ行うリアルタイム協力アクションゲームです(*¯꒳¯*)✨プレイヤーにはそれぞれ人間に戻るためのアイテムが設定され、それは自分で確認する事はできません。なので、他のプレイヤーに自分のアイテムを教えてもらいましょう(^^)基本的にやる事は、時間内に場にあるカードをめくり、爪研ぎしたり、招き猫になったり、時には犬になってたりする効果を処理しながら、人間に戻る為のカードを手にいれます(^^)無事、人間に戻れたら、最初に抜かれた3枚のカードが何かを当てることで、ホテルから脱出できます(^^)軽いホラー...スエさんの「にゃるらとHOTEL」のレビュー