にゃるらとHOTELスエさんのレビュー

2020年05月31日 21時32分

呪われたHOTELで猫になってしまった私たち!無事呪いを解いて脱出できるのか(笑)

みんなでワイワイ行うリアルタイム協力アクションゲームです( *¯ ꒳¯*)✨

プレイヤーにはそれぞれ人間に戻るためのアイテムが設定され、それは自分で確認する事はできません。なので、他のプレイヤーに自分のアイテムを教えてもらいましょう(^^)

基本的にやる事は、時間内に場にあるカードをめくり、爪研ぎしたり、招き猫になったり、時には犬になってたりする効果を処理しながら、人間に戻る為のカードを手にいれます(^^)

無事、人間に戻れたら、最初に抜かれた3枚のカードが何かを当てることで、ホテルから脱出できます(^^)

軽いホラーテイストが好きな方や猫になってみたい方にオススメの作品です✨

スエさんの投稿をシェア
タイトルにゃるらとHOTEL
原題・英題表記Nyarurato Hotel
ゲームデザイン猫に小判(Nekoni Koban)
アートワークすわ ありさ(Arisa Suwa)
関連企業/団体ふくろうとミープル(Owl Meeple)

スエさんの投稿