• 2020年~
今回は、どなたかがTwitterで「いけすプレイ」の写真をあげていたので、真似してみようとしました。個人目標が「自慢の料理」で、最初の助人が「漁師」といういけすプレイにもってこいの状況で、いけすは六個も建てられました。温泉旅館とは🤔
七盤のハムさんさんの「ぬくみ温泉繁盛記 第一拡張 開業支援」のレビュー(5ヶ月前)
大賢者
七盤のハムさん
七盤のハムさん
ぬくみ温泉繁盛記の第一拡張「開業支援」。4つのモジュールそれぞれについてつらつらとレビューしてみます。より多用なゲーム展開でリプレイ性がアップしつつ、自由度高く自分好みの旅館づくりに励める拡張になっています。開業支援ゲーム開始時に「開業支援カード」を1枚もらい、それにより1...
びーている / btailさんの「ぬくみ温泉繁盛記 第一拡張 開業支援」のレビュー(8ヶ月前)
仙人
びーている / btail
びーている / btail
5/5点開業支援ランダムアクションカード追加個人目標追加など開業支援1・2ラウンド目に追加の報酬あり。あってもなくてもどちらでも良いぐらいに感じるがより良い旅館にしたい方は導入すべし。ランダムアクションラウンド毎に増えるアクションが毎回変わるのは面白いし新たに増えた突貫工事...
ワタル@ボドゲさんの「ぬくみ温泉繁盛記 第一拡張 開業支援」のレビュー(10ヶ月前)
ワタル@ボドゲ
ワタル@ボドゲ