• 2013年~

萌札[退会者:2396]さんのレビュー

2017年02月02日 19時00分

アニメやマンガが好きなディープな人にオススメ。萌え属性に理解がある人じゃないと楽しめないかと思います。親によって萌え要素が萎え要素になったり、その逆もあり面白いです。

組み合わせの1枚目は親が好きそうな要素にしておいて、3枚目に萎え札を入れて豚を騙して賭け銭を消費させることもできますが自分は負けるので効果があるかはわからない…やっぱり勝たなきゃだめな気がする。でも好きな要素があれば萎え札があってもそっちを選ぶ親もいるのでなかなか予想ができない。どうすればいいのだ!?

何度か同じメンバーで遊んでいると、その人が絶対に萌える札がわかってくるので組み合わせやすくなるかも?まぁそれも萎え札が台無しにしてくれるんですけどね!実の父は無理です…

遊ぶ度に新しい組み合わせができるので飽きずに遊べます。アレな札もあるので基本的には男性だけで遊んだほうがいいかと思います。理解がある女性だったら参加しても大丈夫…かな?

[退会者:2396]さんの投稿をシェア
タイトル萌札
原題・英題表記moefuda
発売時期2013年~