キッチンラッシュオグランド(Oguland)さんのレビュー

2020年11月01日 10時10分

キッチンラッシュは、ワーカー駒をアクションスペースに置いて該当のアクションを実行するいわゆるワーカープレイスメント形式の面白いボードゲームです!
ワーカーが砂時計になっていて、砂が落ちきるまでは移動できないというのが面白いです。また、厨房のドタバタ感がよく表現されたゲームになっています。

一度の調理で1皿しか調理できないなか、砂時計の縛りがあるので、完成させられる料理数に限りがあり、目標達成出来ない無理ゲー感があります・・・

好き度(Like)
 ▶2pt.≪★★≫
おすすめ度(Recommended)
 ▶2pt.≪★★≫
子どもと度(With kids)
 ▶2pt.≪★★≫

キッチンラッシュの簡単なゲームの流れとルール解説はこちらをご覧ください!

キッチンラッシュ ~戦場レストラン~
キッチンラッシュ ~戦場レストラン~の通販
引き継いだレストランは千客万来!? 新米店⻑とスタッフが料理に経営にてんやわんや!
オグランド(Oguland)さんの投稿をシェア
タイトルキッチンラッシュ