• 2012年~

キーフラワーオグランド(Oguland)さんのレビュー

2020年08月09日 08時16分

キーフラワーは、自分の前に土地が拡がっていき、そこで生産がされていく箱庭的な楽しさがある非常に面白いボードゲームです!
6人まで遊べて、多人数でもゲームバランスが崩れない非常に優れたボードゲームです。ゲーム慣れしている方は一度は遊んだほうがいいゲームの1つかと思います!
タイルや駒が非常に多いのでゲームの準備とルール説明が大変なのが気になるところでしょうか・・・

好き度(Like)
 ▶4pt.≪★★★★≫
おすすめ度(Recommended)
 ▶4pt.≪★★★★≫
子どもと度(With kids)
 ▶1pt.≪★≫

キーフラワーの簡単なゲームの流れとルール解説はこちらをご覧ください!

オグランド(Oguland)さんの投稿をシェア
タイトルキーフラワー
原題・英題表記Keyflower
発売時期2012年~

オグランド(Oguland)さんの投稿