• 2022年~
22名
0名
協力型と対戦型の二つの遊び方があるので、その時の気分によって遊び方を選ぶことが出来る。また、カードを反転させることで流れを変えるルールがあるため、何度やっても違う展開になり飽きないと思った。
隊長
清酒好き
清酒好き
44名
0名
1つのカードセットで、2種類のゲームができるのが斬新で面白いです!
貴族
ミッキーマウス
ミッキーマウス
40名
0名
1つのカードゲームで2種類のルールで遊べるのが魅力的です。キャラクターのゆるさも可愛いです。
大臣
ディアゴ
ディアゴ
133名
0名
「神さま日本酒でございます」の続編として購入。前回のような日本酒造りという目新しさはないものの、ストーリーはしっかり継承されており、数字系ゲームとしては、かなり作り込まれています。前作のキャラクターを踏襲しつつも、さらに深掘り&キャラ崩壊?しているのは、けっこう笑えるポイン...
皇帝
両面宿儺
両面宿儺
77名
0名
前作と同様にキャラが魅力的でつい買ってしまいました。ゲームのルールも簡単で楽しく遊べました。
将軍
ゴリラ
ゴリラ
75名
1名
前作の仕上がりが良かったので買ってみました。
貴族
4k