昼ドラ川柳〜豪華版〜オグランド(Oguland)さんのレビュー

2020年01月12日 11時57分

昼ドラ川柳は、3枚のカードを組み合わせて、親に刺さりそうな、昼ドラっぽい川柳を作る、ワード型のパーティー系の面白いカードゲームです!
カードの言葉にインパクトがあるものが多いので、誰でも簡単に、昼ドラっぽく、シーンを思わず想像してしまうような川柳が出来上がります!ゲーム初心者の方でも、簡単に楽しめて、盛り上がります!
カードサイズがスリーブ対応サイズではないのが残念です・・・

好き度(Like)
 ▶4pt.≪★★★★≫
おすすめ度(Recommended)
 ▶4pt.≪★★★★≫
子どもと度(With kids)
 ▶1pt.≪★≫

昼ドラ川柳の簡単なゲームの流れとルール解説はこちらをご覧ください!

オグランド(Oguland)さんの投稿をシェア
タイトル昼ドラ川柳〜豪華版〜
原題・英題表記Hirudora Senryu Goka ban
ゲームデザインタグチ ダイスケ(Daisuke Taguchi)オグランド(Oguland)【監修】
関連企業/団体未登録

オグランド(Oguland)さんの投稿