• 2012年~

はじめてのゲーム・フィッシングNobuaki Katouさんのレビュー

2018年01月08日 16時17分

3歳児が、箱絵のタコを釣ってみたいと言うので、ついつい買ってみました。
 結構大きな箱なので、中身などはスカスカだろうと思いましたが、魚やタコの魚たちはしっかりした大きさと重さで、釣り上げるときにはしっかりした当たりを感じるのことができます。また、魚たちと釣り竿は、強力な磁石でくっつきます。
 3歳児にはとても面白いようで、何度も繰り返し魚たちを釣り上げて、ニコニコ笑顔でいます。

なお、付属されているパズルとサイコロは、今の使う予定はありませんが、もう少し違う内容にしてもらいたかったかなぁと思います。

• まつなが
Nobuaki Katouさんの投稿をシェア
タイトルはじめてのゲーム・フィッシング
原題・英題表記Here, Fishy, Fishy!
発売時期2012年~

Nobuaki Katouさんの投稿