投稿日:2020年01月16日 10時01分
    ボードゲームを1,000個以上持っているユーザー視点で良かった点と悪かった点の両面から紹介します!ゴーゴーエスキモーは、サイコロではなくカードを使って6個の駒のいずれかをすごろくのように進めながら、途中にある魚を集めていく面白いボードゲームです!とにかく見た目が可愛らしい!クマの駒を乗せるためだけに氷山があったり、駒もカードも色ごとに顔が異なっていたり、凝ってます。ただ、見た目と違って、さすがにクニツィア作品だけあって、ジレンマありありです!!!カード運に大きく左右されてしまい、どうにも出来ないことも多々あります・・・好き度(Like)▶3pt.≪★★★≫おすすめ度(Recommende...オグランド(Oguland)さんの「ゴー・ゴー・エスキモー」のレビュー