投稿日:2019年04月18日 17時14分
    「シニョーリエ」「キングスポート・フェスティバル」のAndreaChiarvesio、PierlucaZizziがデザインしたダンジョン攻略ゲームで、よくあるダンジョンものを皮肉った作品です。その設定が非常に面白かったため速攻買いをしたものの、なかなか出番がなく、その間にいつの間にか投げ売り状態なのを見かけることになりちょっと残念な気持ちになったゲームです。(バランスが悪いという評価が多いらしい)ボードゲームの他人の評価など当てにはならないので、それならば試してみるしかあるまいっ!!という事でイザ仲間を招集し5人でチャレンジしました。(このゲーム6人までできるので、この人数設定は非常にあ...Bluebearさんの「ダンジョンヒーローマネージャー」のレビュー