動画アップしてみたwwwtapy_walkerさんのレビュー

2018年05月16日 00時43分

ゲムマ2018春でブース通りかかって衝動買い

youtube等でタイトルによくつかわれてそうな言葉が200枚ほどあって、それを6枚手札にする それを何枚使ってもいいので、

BUZZりそうなタイトルを手札から組合せて発表する

限定大喜利のよさが凝縮された傑作です、間違いなく

トランプタイプのカードにして、リメイクしたらさらに売れるんではなかろうか

女の子を交えやすいって観点では、ド下ネタになりにくいんですよね、ブラックジョークは作りやすいんですけど

発売10日経過時点ですが、もう一般流通化を飛び越えて、拡張版を希望していますw

だから、みんなプレイしてSNSでBUZZらせてw

tapy_walkerさんの投稿をシェア
    タイトル動画アップしてみたwww
    原題・英題表記Douga Up Shitemita www
    参加人数人数未登録(時間未登録)
    対象年齢未登録
    発売時期未登録