投稿日:2020年01月22日 16時14分
    アナザーワールドシリーズトリオ・デ・アンデッドその名の通り、アンデッド2体とそれらを使役するネクロマンサー(ネクロキャスター)のキャラクターが追加される拡張のさらに拡張パックです。追加のキャラシートが同梱されていて、各キャラの設定や立ち絵がついているので没入感が高く、世界観をたっぷりと感じられます。またこの拡張だけ他の拡張と違って、ドラゴンを討伐が手段である、という設定になっています。(他は討伐が目的)各キャラの性能ですが、使役されているスケルトン・アサシンとヘッドレス・ナイトは両者とも主人であるネクロキャスターを支援する能力が追加されています。それもそのはず、ネクロキャスターの追加能力...卓上遊戯 工学院大学公認ボードゲームサークルさんの「ドラスレ:アナザーワールド トリオ・デ・アンデッド」のレビュー