ドギーバッグカシスオレンジとスクリュードライバー♂さんのレビュー

2020年07月30日 12時30分

よくわからないゲーム。

チキンレース系が好きだから購入したのだが、説明書に書かれているルールがよくわからない。カードに書かれている効果もイラストなのでよくわからない。文字で書いて欲しい。

引いたホネはついたての外側に置き、盗みに成功したらついたての外側に加える。

この時点で???なんですが。

ついたての外側って2種類あるの?って感じですが。

色々不可解な点がありメーカーに問い合わせもしましたが、それでもよくわからない。

なんとか試行錯誤しながらプレイしてみましたが、おもしろさもわからない。アークライト製なので期待してたんですが残念。

ぶっちゃけつまらない。買わない方がいいと思う。処分予定。

ドギーバッグ
ドギーバッグの通販
ワクワク、ドキドキの「ホネ」取り出しゲーム! ボスだけにおいしい思いはさせネエぜ!
カシスオレンジとスクリュードライバー♂さんの投稿をシェア
タイトルドギーバッグ