ディレロア3件のレビュー

楽しく遊べました!モンスターの絵柄がユニークでそこも楽しめました!複数人でも遊べるのでまたやりたいと思います!
続きを読む(2ヶ月前)
国王
金賢守(キムヒョンス)
金賢守(キムヒョンス)
ボード上のマナ(おはじき)の配置パターンでモンスターを召喚したり移動攻撃させたりする唯一無二とも言える作品です♪d(^^)モンスターは4方向に攻撃力(戦闘値)が設定されており、隣接攻撃時に攻撃力が上回ると、相手を撃破し、差分だけ勝利点が入ります♪(^^)ワイワイ盛り上がる作...
続きを読む(3ヶ月前)
あんちっく
あんちっく
3/10見た目通り、同人全開のボードゲーム。小学生がデザインしたといっても、信じてしまいそうだが、なんとなく、小学生の頃に考えそうな感じのバトルゲーム。モンスターを召喚してどんぱちやるのだが、システムうんぬんの前に、さすがに見た目でやる気が落ちる・・・笑こういう持ち味のイラ...
続きを読む(約5年前)
白州
白州