• 2010年~

ダイスガールズ1件のレビュー

投稿日:2018年11月04日 20時41分
    こういうゲームに目がないメンバーでさっそくプレイしました!1セットにアイドルカードが18枚あり、一人で6枚を使うため、基本的に3人プレイが推奨されておりましたが、せっかくだから(笑)という事で、第6弾までリリースされている中でとりあえず第3弾までを購入し、枚数的に54枚にして4人プレイにチャレンジしました。(ウチはどうしてもメンツが多いので、4人でもギャラリーが出てしまうのですが、さすがにいきなり6人プレイとかは無理だろうと4人を厳選してのプレイとなりました。)ドラフト形式で手札に6人のアイドルカードを持ち、順番に1枚ずつ場に出しながら、それぞれに指定されたダイスを振ってカード上に置きま...Bluebearさんの「ダイスガールズ」のレビュー