• 2009年~

魔法のラビリンスオグランド(Oguland)さんのレビュー

2019年09月25日 08時30分

魔法のラビリンスは、見えない壁にぶつからないように目標のマスにいち早く到達することを目指す面白いボードゲームです!
小さい子どもでも簡単に楽しめることができます。大人も意外と同じ場所で壁にぶつかったりします。ゲームの作りも楽しく、感心させられます!
どうしてもサイコロ運だったり、目指す魔法のシンボルの場所は運に左右されてしまいます・・・

好き度(Like)
 ▶3pt.≪★★★≫
おすすめ度(Recommended)
 ▶3pt.≪★★★≫
子どもと度(With kids)
 ▶5pt.≪★★★★★≫

魔法のラビリンスの簡単なゲームの流れとルール解説はこちらをご覧ください!

魔法のラビリンス
魔法のラビリンスの通販
見えない迷路を進むのはドキドキします。
オグランド(Oguland)さんの投稿をシェア
タイトル魔法のラビリンス
原題・英題表記The Magic Labyrinth / Das Magische Labyrinth
発売時期2009年~

オグランド(Oguland)さんの投稿