• 2020年~

コルト・スーパー・エクスプレスオグランド(Oguland)さんのレビュー

約2ヶ月前

コルト・スーパー・エクスプレスは、コルトエクスプレスのカードゲーム版で他の人たちの行動を予想しながら、自分の行動を予約する面白いカードゲームです!思ったとおりに行動が決まると気持ちいいです。一方で、そうならなくても、うわ~そうきたかと盛り上がります!

相手の行動結果によって自分の行動に影響があるなか、そこの運要素が強いので、ノリが合わない方はいるかと思います・・・

好き度(Like)
 ▶3pt.≪★★★≫
おすすめ度(Recommended)
 ▶3pt.≪★★★≫
子どもと度(With kids)
 ▶3pt.≪★★★≫

コルト・スーパー・エクスプレス の簡単なゲームの流れとルール解説はこちらをご覧ください!

コルト・スーパー・エクスプレス
コルト・スーパー・エクスプレスの通販
最高のガンマン、そして西部一の盗賊になれ!
オグランド(Oguland)
オグランド(Oguland)
タイトルコルト・スーパー・エクスプレス
原題・英題表記Colt Super Express
発売時期2020年~

オグランド(Oguland)さんの投稿