• 2013年~

キャッスルクラッシュ!オグランド(Oguland)さんのレビュー

2019年07月07日 12時03分

積み木のように木製のパーツを組み上げて城を築き、それを攻撃しあうというアクション型の面白いボードゲームです。
意外にも崩れなかったり、的を外したり、案の定豪快に城が壊れるなどの一つひとつの事象に盛り上がります!
見た目は派手めで楽しい感じですが、木のパーツが飛び散ったり、机が傷ついたりする可能性があるので、そのあたりはケアが必要です・・・

好き度(Like)
 ▶2pt.≪★★≫
おすすめ度(Recommended)
 ▶3pt.≪★★★≫
子どもと度(With kids)
 ▶3pt.≪★★★≫

簡単なゲームの流れとルール解説はこちらをご覧ください!

オグランド(Oguland)さんの投稿をシェア
タイトルキャッスルクラッシュ!
原題・英題表記Castle Crush!
発売時期2013年~

オグランド(Oguland)さんの投稿