失点タイプのトリックテイキングゲームです。特殊なことはありませんが、トリックが途中で終わることがあります。私は得意なタイプでした。▼ゲームの概要マストフォローのトリックテイキングゲームです。ただし、取ってしまうと基本的に1枚マイナス1点となり、取らない方がいいです。とはいえ...
atcktさんの「アメリカンブックショップ」のレビュー(約2ヶ月前)
atckt
atckt
何かずっと違和感あったんですが、英語ならAmericanBookstoreでは?(3日ぶり4度目)マストフォローの切札ビッドなし変則トリテ。通常のマストフォローに加え、プレイ人数によって変わる閾値を超える数が場に出ると(合計)、トリックに勝ってしまいます。各スートの集めた数...
有我悟(あるがさとる)@レガシーさんの「アメリカンブックショップ」のレビュー(1年以上前)
有我悟(あるがさとる)@レガシー
有我悟(あるがさとる)@レガシー