イーオンズ・エンドオグランド(Oguland)さんのレビュー

2020年01月11日 11時35分

イーオンズ・エンドは、自分専用のカードデッキを構築しながら遊ぶいわゆるデッキビルドのシステムを採用し、全員が各自のデッキを使用しながら、協力してクリアーを目指す面白いカードゲームです!
デッキビルド好きや協力ゲーム好きな方にはオススメです。世界観がダークよりのファンタジー好きな人にもたまりません。カードの種類も多くあるので、遊ぶごとに戦略も変わってきます。
最初にゲームの全体感を掴むのが大変かもしれません・・・

好き度(Like)
 ▶3pt.≪★★★≫
おすすめ度(Recommended)
 ▶3pt.≪★★★≫
子どもと度(With kids)
 ▶1pt.≪★≫

イーオンズ・エンドの簡単なゲームの流れとルール解説はこちらをご覧ください!

オグランド(Oguland)さんの投稿をシェア
タイトルイーオンズ・エンド