• 2020年~

ゾンビデルさいたまのればりえさんのレビュー

2020年11月22日 00時36分

ゲームマーケット 2020秋で購入しました。

悪口ではなく、本当に褒める意味でクソゲーです。

以下、本当の本当に褒める意味でクソゲーポイントを挙げてみましょう。

1.ゾンビの表情。(^u^)←みんなコレである。

2.キャッチフレーズ。"たのしいゾンビカードゲーム"。楽しいゾンビ?

3.サークル名。ボボン・ボン・ボジワーイ連邦。"ボジワーイ連邦"で僕の気分もワーイ?

4.連絡先。このご時世にまさかのxxx★yahoo.co.jpである。

5."みんなガンバローよ!"とかいうプリンなのかメモ帳なのかわからん謎のオリジナルキャラ。

......

とまだ挙げたいポイントはあるのですが、もしこの5点を読んで"なんだこのクソゲーは!?"と思ってしまったあなた、ぜひプレイしてみてください。期待を裏切らないクソっぷりがあなたの笑いのツボにドはまりすることでしょう。

ちなみに上記の見た目要素を除いてゲームのメカニズムについてはちゃんと成立していますのでご安心ください。

ゾンビデル
ゾンビデルの通販
よみがえるほどに強くなる!それがゾンビだ!
さいたまのればりえさんの投稿をシェア
タイトルゾンビデル
原題・英題表記Zombidel Zombies & Zilches
発売時期2020年~
関連企業/団体ボボン・ボン・ボジワーイ連邦

さいたまのればりえさんの投稿