• 分前後
  • 2010年~

わぎゃんしりとり白州さんのレビュー

2018年04月11日 15時29分

3/10

わぎゃんのゲームを知っている人であれば、わかるであろうしりとりを写真やイラストでやるカードゲーム。

それ以上でもそれ以下でもないまさにそのまんまの内容。かもなく不可もなくなので評価的には4。

だが、昔の同人感前回のぺらぺらなコンポーネントでマイナス1。

これをやるなら「ラストレター」の方がイラストもキレイだし、その気になれば代用も可能だと思うので存在意義はほとんどなくなってしまった。というか、今となってはそう簡単に手に入らないと思う笑

あと、その気になれば、ディクシットのカード使ってもできる気もする。

昔の同人ゲーム系が大好きな人やわぎゃん大ファンの人が懐かしみたいときとかのゲームかな。

P.S
ラストレターのレビューも書いたので、参考にしたい方はどうぞ。

白州さんの投稿をシェア
タイトルわぎゃんしりとり
原題・英題表記Wagan Shiritori
参加人数2人~20人(分前後)
対象年齢未登録
発売時期2010年~
関連企業/団体未登録

白州さんの投稿