トゥキ2件のレビュー

ウボンゴの作者による「新感覚バランス型パズルゲーム」他の多くのパズルゲームが平面にパズルを完成させることを目的とするのに対し、このゲームはブロックを積み上げてパズルを完成させることを目的としています。~ルール概略~プレイヤーの一人がお題となるカードをめくり、全プレイヤーはお...
山形さんの「トゥキ」のレビュー(3ヶ月前)
大賢者
山形
山形
バランス積み木ゲーム。白ブロックを使って、上手く重心取って完成させよう。とても単純で面白いゲームです。ただ難しいお題もあり、四苦八苦してこれしかあり得ないだろと思った答え出しても横を見ると全然別の解き方してたりする。結構奥が深いです。→もっと読む
さばさんの「トゥキ」のレビュー(約2年前)
皇帝
さば