ゴミ箱パンダ祷るりさんのレビュー

1年以上前

ダイスを使ったバースト系ゲーム。目的はゴミ箱をあさって良いゴミを隠すこと。アクションが描かれたダイスを振って、出た目のアクションを行える。何回でも振っていいが、すでに出したアクションが出るとバーストとなり、全てのアクションができなくなるというもの。基本的なアクションはカードを引くこととカードを隠す(勝利点として伏せる)こと。カードは隠すか能力として使用するかが選べ、ダイスをどこまで振るか、カードを勝利点とするか能力として使用するかが悩ましい。

ゴミ箱パンダ
ゴミ箱パンダの通販
"パンダじゃないよ! アライグマだよ! "キュートで迷惑なアライグマのゴミ箱あさりカードゲーム
国王
祷るり