トップザット!1件のレビュー

投稿日:2020年01月23日 10時05分
    ボードゲームを1,000個以上持っているユーザー視点で良かった点と悪かった点の両面から紹介します!トップザット!は、全員同時に手元の手品道具をカードの条件に合うように積み重ねていくパーティーゲーム系の面白いボードゲームです!小さいお子さまとも一緒に遊べますし、知的教育にも向いていると思います。見える見えないの判定は横から見えるかどうかなので、隠し方が複数考えられます。また、チャレンジ―カードに星々で囲まれた絵柄の手品道具があった場合、その中は空っぽにする。もしくは、必ずその中に他の手品道具を入れるという上級ルールもあり、楽しめます。白いウサギが白で見えるようにするのか、グレーで見えないよ...オグランド(Oguland)さんの「トップザット!」のレビュー