シェイクスピアオグランド(Oguland)さんのレビュー

2019年12月04日 09時30分

シェークスピア(シェイクスピア)は、毎回自分が何個の駒を使うかを決めるのがユニークで、その駒を配置することでアクションしていくいわゆるワーカープレイスメント形式の面白いボードゲームです!
ゲームのテーマがマッチしているので、世界観に浸りながら遊ぶことができます。少しゲーム慣れしていれば、適度な難しさのゲームとして楽しめます!
考えることが複数あるので、ちょっとハードルが高いかもしれません・・・

好き度(Like)
 ▶3pt.≪★★★≫
おすすめ度(Recommended)
 ▶3pt.≪★★★≫
子どもと度(With kids)
 ▶1pt.≪★≫

シェークスピア(シェイクスピア)の簡単なゲームの流れとルール解説はこちらをご覧ください!

オグランド(Oguland)さんの投稿をシェア
タイトルシェイクスピア