2019年05月16日 11時26分

まだやりこんでるわけではないですが、「よく考えたなぁ〜」と、感心しきりではありました。ルール的にはちょっと苦しい感じのものも一部あったようには思いましたが…(笑)。まだまだ増やせそうですね、きっと。シンプルで、そういう可能性もあって良いですね。スペースが必要ないし、かさばらないので、どこへでも持っていって遊べますし、一個一個のゲームがだいたいすぐ終わるんで、ちょっとした暇つぶしにも最適かと…。下のハンカチのふわっと感が若干気にはなりましたが、ま、このくらいあったほうが、そこそこ吸収していいんでしょうね。

• ななじゅうさんばん
  • サイコロン 公式
SAさんの投稿をシェア
タイトル進化するボードゲーム「サイコロン」
原題・英題表記Saicolon
関連企業/団体エヌピーエル(NPL)