投稿日:2019年01月15日 19時09分
    5/10シンプルなリアルタイムカードゲーム。ルールは簡単で、同じ色のカードをくっつけて、ツアーをつくっていく。3枚以上つなげて、最初と同じ色のカードを出せたら得点。各プレイヤー、山札を持っているので、めくって置いての繰り返し。人に置くことができるが、これが有利にさせてるようにしか思えない笑だが、もたもたしていると、残った手札はマイナス点なので、処理していかなければならない。手札が偏って、全然つながらねぇ!みたいなこともざらにあるし、まぁわちゃわちゃするゲーム。つまらなくはないが、ゲーム的に落ち着いて考えてみると、成り立ってるか微妙なゲーム笑システム的には4だが、個人的には、リアルタイムが...白州さんの「ラウンド・ザ・ワールド」のレビュー