10/10点。写真多めレビュー。アイテムや敵MOBのカードがいっぱい!マイクラ大好きなら、絶対楽しめるゲーム。マインクラフトとボードゲームの双方を遊び込んでいる立場から、ボードゲームに不慣れな方にも理解できるように、その魅力を紹介します。1.どんなゲーム?一般的に「ボードゲ...
マツジョンさんの「マインクラフト:ビルダーズ&バイオ―ム」のレビュー(3ヶ月前)
マツジョン
マツジョン
友達が所有していたので、遊ばせてもらいました!ははなはっきりいって、めっちゃ楽しいです!マイクラをしている気分になりました♪モンスターとの戦いは、弓のコンボが決まるとかなり爽快です!終始友人がリードしていたのですが、モンスター獲得数が多かった私が最後追い上げ、差をつけて勝ち...
小夜風さんの「マインクラフト:ビルダーズ&バイオ―ム」のレビュー(4ヶ月前)
仙人
小夜風
小夜風
家族3人で遊んだ感想です。パッケージの時点でマインクラフトだと食いつきがよかったですwさすがです日本語の説明書がついていなかったので調べながらプレイしてインスト込みで1時間ちょっとでした。資材置き場や敵モブなどマインクラフトを感じさせる要素が随所に感じられてとてもよかったで...
0710tさんの「マインクラフト:ビルダーズ&バイオ―ム」のレビュー(1年以上前)
大賢者
0710t