ゴー・ダッ・チーズオグランド(Oguland)さんのレビュー

6日前

ゴー・ダッ・チーズは、全員同じカードセットのなか、他の人のカードをなるべく獲得できるように配置していく面白いカードゲームです!ネコとイヌのカードの置き場、人との読み合いが楽しいゲームです。

ちょっと要素が多いのでカードを置くときに迷ったり、点数計算のときが面倒だったりします・・・

好き度(Like)
 ▶3pt.≪★★★≫
おすすめ度(Recommended)
 ▶3pt.≪★★★≫
子どもと度(With kids)
 ▶3pt.≪★★★≫

ゴー・ダッ・チーズ の簡単なゲームの流れとルール解説はこちらをご覧ください!

オグランド(Oguland)
オグランド(Oguland)
タイトルゴー・ダッ・チーズ
原題・英題表記Go da Cheese!
ゲームデザイン林 尚志(Hisashi Hayashi)
関連企業/団体オカズブランド(OKAZU brand)

オグランド(Oguland)さんの投稿