エイト・エピックス3件のレビュー

ボードゲームを1,000個以上持っているユーザー視点で良かった点と悪かった点の両面から紹介します!エイト・エピックスは、様々な異なる能力を持った英雄となり、指定のサイコロの目を全員で協力して揃えていく面白いカードゲームです!基本的にはサイコロを振るだけの簡単なルールなので、...
オグランド(Oguland)さんの「エイト・エピックス」のレビュー(6ヶ月前)
オグランド(Oguland)
オグランド(Oguland)
やり方間違えたのかなあ??ただただ面倒くさいゲームって感じでしたね。友人とプレイしたんですけど、どう見てもカードの効果はせいぜい2、3回しか使えず、お題の全部のミッションをクリアするのは厳しいと思いました。最初の方は「えーー無理やろww」「はーーー理不尽!!」と文句を言いつ...
軽炉さんの「エイト・エピックス」のレビュー(3年弱前)
国王
軽炉
軽炉
サイコロの出目によりミッションをクリアしていく協力型ゲームです。そのミッションは、、、なんと8個のダイスを全て1の目にするなど。。。。確率は・・・えっと。。。何てご心配なく。プレイヤーはキャラを選び特殊能力を使いながら、サイコロの出目を変化させていきます。ただし使える回数な...
きぬりすさんの「エイト・エピックス」のレビュー(5年以上前)
大賢者
きぬりす