• 2011年~

コニー アイランドオグランド(Oguland)さんのレビュー

2020年11月29日 08時56分

コニーアイランドは、アトラクションの建設場所を巡っての配置競争が面白いボードゲームです!

大きなアトラクションが建設できたときが楽しいです。

見た目と違って地味で、想像よりもアトラクションが建設されていかないという点が気になるところでしょうか・・・

好き度(Like)
 ▶3pt.≪★★★≫
おすすめ度(Recommended)
 ▶2pt.≪★★≫
子どもと度(With kids)
 ▶2pt.≪★★≫

コニーアイランドの簡単なゲームの流れとルール解説はこちらをご覧ください!

オグランド(Oguland)さんの投稿をシェア
タイトルコニー アイランド
原題・英題表記Coney Island
発売時期2011年~
ゲームデザインミヒャエル・シャハト(Michael Schacht)
関連企業/団体アルゲントゥム出版(Argentum Verlag)

オグランド(Oguland)さんの投稿