• 2007年~

コード破り2件のレビュー

ボードゲームを1,000個以上持っているユーザー視点で良かった点と悪かった点の両面から紹介します!コード破りは、サイコロを振って、出た目を見ながら、振るのかやめるのかの二者択一の判断をして、場にある金庫カードのコードを解除していく面白いボードゲームです!どこまで振るか、やめ...
オグランド(Oguland)さんの「コード破り」のレビュー(約2年前)
オグランド(Oguland)
オグランド(Oguland)
クニチーのダイスゲーム。 金庫破りをして特定の金庫ボードにチップを置ききると手に入れられますが、常に3つ出ているボードのどこにもチップが置けない目が出るとバースト!ダイスは1回振ったら1個は必ず確定させないといけません。チップを置けない目は確定させられません。悪しからず。一...
有我悟(あるがさとる)@レガシーさんの「コード破り」のレビュー(3年弱前)
有我悟(あるがさとる)@レガシー
有我悟(あるがさとる)@レガシー