• 2006年~

シンシナティ2件のレビュー

ボードゲームを1,000個以上持っているユーザー視点で良かった点と悪かった点の両面から紹介します!シンシナティは、ダイスを使ってポーカーのような役を作って、お金の獲得を目指すカジノをテーマにした面白いボードゲームです!全体を通して、サイコロを振るだけのゲームですので、単純で...
オグランド(Oguland)さんの「シンシナティ」のレビュー(1年以上前)
オグランド(Oguland)
オグランド(Oguland)
ウチのイベントでは最も長く遊ばれている非常に人気の高いゲームです。買った時の値段をプレイ回数で割ると1回あたりの金額が算出され、それでゲーム毎のコストパフォーマンスの良し悪しが判定できますが、ウチのイベントにおいてはラミィキューブの次にコストパフォーマンスが良いのがこのシン...
Furukawa Sorwhichさんの「シンシナティ」のレビュー(4年以上前)
勇者
Furukawa Sorwhich