キャトルミューティレーション カシスオレンジとスクリュードライバー♂さんのレビュー

2020年08月11日 12時48分

難易度高め。協力型となっているがカードの場所や数字を教えることができないため協力型というより運命共同ゲーム。

内容は神経衰弱のようなもの。2枚めくったカードの数字が当たれば宇宙人と和解。ハズレれると牛さんがさらわれてしまう。

手前の人がめくる時は目をつぶっていなければならないため、何がめくられたかわからない。

一応、牛さんがさらわれた数字のカードの位置を入れ替えたり横向きと縦向きを入れ替えたりするのでヒントはある。

ヒントはあるが、だんだん混乱してくるし

結局は運頼みになりがち。記憶と運を頼りに頑張りましょう。

カシスオレンジとスクリュードライバー♂さんの投稿をシェア
タイトルキャトルミューティレーション
原題・英題表記CATTLE MUTILATION
ゲームデザインインベード(INVADE.)
アートワークオカムラ ソーヤ(Soya Okamura)
関連企業/団体インベード(INVADE.)

カシスオレンジとスクリュードライバー♂さんの投稿