ボブジテンぷらす2件のレビュー

【特殊カード"クリス"】クリスが出ると、単語3つかつ1文で説明しないといけなくなります。例えば、ジュースだと「甘い果物の飲み物。」といった感じです。実際にやってみると、単語の数が制限されている&カタカナ使えないなので、悩まされる場面も多く、少し頭をひねって考える事もあるので...
じょーさんの「ボブジテンぷらす」のレビュー(約2年前)
皇帝
じょー
じょー
ボブジテン初のミニ拡張。ボブジテンの箱の隙間にピッタリ入る新カード18枚(うち6枚は新キャラ「クリス」)新キャラのクリスは名詞・動詞・形容詞に関わらず3単語しか話せない(接続詞はOK)お題が「ホルマリン」なら「標本」を「漬ける」「液体」これで終わり。今までのキャラと違い追加...
しれ〜さんの「ボブジテンぷらす」のレビュー(2年以上前)
仙人
しれ〜