アルマゲドン1件のレビュー

投稿日:2017年06月26日 18時26分
    重めのゲームにしてはルールもシンプルインスト時間はそこまで取られません。競りゲーの要素やワーカー系としても相手の邪魔もしながら得点を一番増やす為にはどうすれば良いか…悩む要素や他のプレイスタイルによっていろんな戦術が出来そうな感じからしても、楽しいゲームですね^^勝つための方法はいっぱいあるし、後から追い上げで勝てる要素がたっぷりなので何度かプレイしているとやることがわかってきて1位を取ることも可能になってきますね。ぜひやって欲しいボードゲームの一つになってます。コンセプトカフェ好きさんの「アルマゲドン」のレビュー